您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

近日,安全丝瓜成年app视频生产面临新的形势和要求,宅男专区进一步夯实安全基础的意识不断增强,719日上午,园区宅男专区——洛阳高测精密机械有限公司在宅男专区招商中心一楼多功能会议室成功举办安全培训专题会。

据宅男专区负责人介绍,为强化安全发展理念,健全安全丝瓜成年app视频生产机制,强化源头治理力度,宅男专区不断创新安全教育培训谌莺托问,提高从业人员的安全素质,真正把安全丝瓜成年app视频生产各项工作措施落实到一线操作层面,进一步加强安全教育培训工作,始终坚持“安全第一、宅男专区预防为主、宅男专区综合治理”的方针。

宅男专区科技产业园欢迎各宅男专区充分利用园区会议室及其他公共服务功能组织员工培训、宅男专区宅男专区会议等有益于宅男专区发展的活动,园区也将连续开展灵活多样的各类培训专题会,实施资源共享、宅男专区联合培训J,引进更丰富的服务内容,努力为宅男专区营造积极向上的学习环境,提升人员整体素质,使园区宅男专区实现更快更大的发展。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图