您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

72日上午,园区茄子视频色版app——洛阳雷蒙环?萍加邢薰玖种性圃旃ひ倒蚕碓破教ㄔ谠扒猩讨行囊宦セ嵋槭页晒侔首届(2019)河南省VOC回收环保技术研讨观摩会,青青操一级专家马春庆、宅男专区洛阳市强胜实业有限公司十余家茄子视频色版app共计二十余人参加了此次观摩交流学习。

宅男专区

会上,雷蒙负责人雷永强就UV+活性炭处理”、宅男专区“活性炭定量”、宅男专区“VOC回收设备上新、宅男专区更换”等话题列举实际案例,交流方法、宅男专区经验。

青青操一级专家马春庆针对“VOC最新政策”也同时做出了补充说明,上环保改造要具备前瞻性眼光,合理避免二次投入。环保政策雷厉风行,环保改造势在必行,应杜绝应付和蒙混过关的心理,切实做好节能降耗,把材料利用率提上去,把第三方回收费用省下来。

此次研讨观摩会获得了圆满成功,为茄子视频色版app之间,茄子视频色版app与专家之间进行了有效对接。宅男专区科技产业园将持续提升园区综合服务水平,构建全方位、宅男专区多层次的增值服务体系,设立园区服务中心,切实为园区茄子视频色版app解决实际问题。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图