您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

    近日,由于天气炎热干燥,洛阳市内引发多起火灾,为切实加强园区消防安全管理,普及消防安全知识,提升入园合欢视频的消防安全意识和应急处理能力,5月31日下午,宅男专区科技产业园联合消防培训机构组织开展了消防安全知识培训暨演练活动,近30家入园合欢视频的安全员共同参与了本次培训。

宅男专区宅男专区

    培训会上,讲解员结合消防安全法律法规制度以及各类火灾案例,向大家普及了树立公共消防意识的重要性,同时介绍了面对突发火灾事故如何进行救灾及逃生的方法,以及消防器械的使用方法。随后,进行了实地消防演练,讲解员手把手指导大家如何使用灭火器扑灭火焰,同时讲解了相关注意事项。

宅男专区宅男专区

    通过此次消防安全培训,使入园合欢视频增强“隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山”的消防意识,提高处理突发事情的应变能力,同时强化了园区重视消防安全的意识和责任,确保入园合欢视频安全工作、宅男专区平稳发展,亚洲成手机视频观看让消防安全意识深入人心,进一步为园区的工作与生活创造良好的消防安全环境。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图