您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

    5月8日上午,洛阳康达卡勒幅项目在洛阳宅男专区科技产业园举行隆重盛大的竣工开业庆典。洛阳市国资委党委书记、宅男专区主任苗慧芳,新安县人民政府县长陈功,洛阳国宏投资集团有限公司党委书记、宅男专区董事长符同欣,总经理郭义民,副总经理张秀峰,上?荡镆搅破餍导殴煞萦邢薰径鲁す窖,洛阳康达卡勒幅医疗科技有限公司董事长吴忻硕,洛阳宅男专区科技产业园有限公司董事长蒋璟,顾问吕根卫出席了此次庆典,同时邀请了协会专家、宅男专区合作伙伴等共300余人参加此次活动。

    典礼于上午9点30分准时开始,在主持人精彩的开场后,现场热情高涨、宅男专区气氛活跃。在热烈的氛围中,康达集团董事长郭咏阳,中国医学装备协会理事长赵自林,洛阳国宏投资集团有限公司党委书记、宅男专区董事长符同欣分别致辞送上祝贺,并表达了对洛阳康达卡勒幅未来发展的期望。

    振奋的鼓声响起,在主持人热情的介绍及万众期待中,《关于河南宏科军民融合产业投资基金(有限合伙)与上?荡镆搅破餍导殴煞萦邢薰之投资合作意向书》、宅男专区《宏科创投与上海康达卡勒幅对洛阳康达卡勒幅增资框架协议》签约仪式隆重举行。

    在一片热烈的掌声中,郑州大学第一附属医院副院长高建波,首都医科大学影像学系主任、宅男专区首都医科大学宣武医院影像中心主任李坤成、宅男专区郑州大学医院管理研究所聂伟进行了深层次的学术交流。

    随后,新安县人民政府县长陈功,洛阳市国资委党委书记、宅男专区主任苗慧芳,中国医学装备协会理事长赵自林,洛阳国宏投资集团有限公司党委书记、宅男专区董事长符同欣,上?荡镆搅破餍导殴煞萦邢薰径鲁す窖,洛阳康达卡勒幅医疗科技有限公司董事长吴忻硕共同参加了启动仪式,万众瞩目的洛阳康达卡勒幅合欢APP黄无限制苹果版下载污展示学术交流会暨(一期)竣工开业仪式顺利举行。
    宅男专区科技产业园在短短的三个月内,克服重重困难和阻力,顺利完成洛阳康达卡勒幅项目的装修工程,全力协助新安县政府、宅男专区洛阳国宏投资集团有限公司的招商引资工作,迅速帮助优秀合欢视频手机版落地投产,树立外投内引的典范。宅男专区科技产业园将坚持实业报国的初心,以服务合欢视频手机版成长、宅男专区促进区域发展为己任,不断推动装备制造业和科技型曰逼视频生产合欢视频手机版集聚发展,打造中小微实体合欢视频手机版良性发展的产业生态体系。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图