您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

为全力开展宅男专区科技产业园入园日本二区不卡免费视频——卡勒幅高端医学影像设备产业化项目,425日上午,洛阳市人大常委会副主任雷雪芹,洛阳市人大常委会教科文卫工委办公室主任武晓畅一行莅临宅男专区科技产业园——洛阳康达卡勒幅项目实地考察建设进度,洛阳市人大常委、宅男专区洛阳国宏投资集团有限公司党委书记、宅男专区董事长符同欣,党委委员、宅男专区副总经理张秀峰,新安县投资促进局局长武潜,洛阳康达卡勒幅医疗科技有限公司董事长吴忻硕,洛阳宏科创新创业投资有限公司副总经理惠丹,洛阳宅男专区科技产业园有限公司顾问吕根卫陪同考察。

宅男专区宅男专区

雷雪芹主任一行先后视察了洛阳康达卡勒幅项目,详细了解智能展厅、宅男专区合欢视频APP生产车间及MRI、宅男专区CT、宅男专区DR、宅男专区RF等医疗影像设备。

宅男专区宅男专区宅男专区

随后,洛阳康达卡勒幅医疗科技有限公司董事长吴忻硕对项目内容、宅男专区项目规划及预期效益、宅男专区项目最新情况及我国医疗影像设备丝瓜成年app视频简况做详细汇报,并在经营许可相关资质、宅男专区宣传推广、宅男专区日比视频试看30秒市场推广、宅男专区产学研医合作等四方面提出存在的困难与问题。符同欣董事长对项目现阶段建设成果给予高度肯定,并表示各级公司及相关部门会给予大力支持,积极协调解决洛阳康达卡勒幅项目进展中出现的困难与问题,为58日即将举行的洛阳康达卡勒幅(一期)项目竣工开业典礼做好各项准备工作。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图