您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

4月11日上午,新安县科工局副局长孙红涛一行莅临宅男专区科技产业园装备制造产业孵化器进行调研考察。孙副局长一行实地考察了孵化器中洛阳沃虹石化设备有限公司、宅男专区洛阳市速奈精密工具有限公司等10家新获评为河南省科技型中小丝瓜app(A类)。

宅男专区宅男专区宅男专区宅男专区宅男专区宅男专区园区管理层针对目前入驻丝瓜app发展、宅男专区公共服务平台搭建、宅男专区政策扶持资金、宅男专区公共服务配套等方面进行了详细的介绍。调研过程中,孙副局长对宅男专区科技产业园装备制造产业孵化器的孵化成效,对园区在提质增效、宅男专区实现产业转型升级方面的工作给予高度肯定。了解到部分丝瓜app存在资金周转问题,孙副局长表示县相关部门会设立基金,专门用于中小微实体丝瓜app的技术改造和产业的转型升级。

截止目前,园区项目申报部协助园区15家丝瓜app完成河南省科技型中小丝瓜app(A类)备案,10家丝瓜app完成国家科技型中小丝瓜app备案。在今后的工作中,园区将重点支持科技型中小微丝瓜app快速成长,提供多方位专业化服务,良好的科技创业生态环境,培养经济发展新动能,促进实体经济转型升级,为建设现代化经济体系提供支撑。



CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图