您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

    2019年3月13日下午,洛阳理工学院校长刘国际、宅男专区校工会主席曾涛一行莅临洛阳宅男专区科技产业园考察交流。洛阳宅男专区科技产业园有限公司顾问吕根卫、宅男专区公司副总经理安新坤全程陪同考察。

宅男专区

    吕根卫为刘校长一行详细介绍了园区运营的基本情况、宅男专区功能定位、宅男专区园区的规划布局及运营模式,得到了刘校长一行的充分肯定。

宅男专区

    随后,刘校长一行深入园区部分日本黄片app有哪些樱桃app黄 软件生产车间,详细了解了青青操工艺流程、宅男专区人员结构、宅男专区日本黄片app有哪些研发中心建设及产学研活动开展等情况。

宅男专区

    参观结束后,刘校长对宅男专区科技园区一路走来所取得的发展成绩表示高度赞赏,并简要介绍了洛阳理工学院的发展情况。 最后,双方围绕科技人才培养、宅男专区人才输送、宅男专区高?萍汲晒确矫娴工作进行了深入交流,明确了未来将通过建立联络对接机制,加快推进产学研合作进程。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图