您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

为全力解决园区丝瓜视频色版在发展中的难点和瓶颈,帮助丝瓜视频色版用好税收政策、宅男专区享受税收优惠,2019年3月14日下午,洛阳宅男专区科技产业园组织举办2019年度系列活动第三期——丝瓜视频色版税法座谈会。

宅男专区

园区共计30余家丝瓜视频色版参与会议,磁涧税务局长曾祥玉分别对小微丝瓜视频色版增值税、宅男专区土地使用税、宅男专区房产税等新政进行了详细解读,通过法规分享、宅男专区案例分析、宅男专区互动问答的生动形式,分享及讨论等税务热点话题,并以“互动式”沟通代替“单项式”讲授,指导丝瓜视频色版结合自身情况,就如何提交资料、宅男专区计算方式、宅男专区如何缴纳等方面,针对纳税人遇到的难点、宅男专区堵点问题答疑解惑。与会丝瓜视频色版代表纷纷表示,此次座谈会干货满满,且及时实用。

通过此次税法座谈会,使园区丝瓜视频色版掌握政策规定更精准、宅男专区享受税收优惠更彻底、宅男专区办理涉税事项更清楚,对于应对、宅男专区防范涉税风险有很大的帮助,赢得了与会丝瓜视频色版的广泛好评。

目前,全球经济形势复杂多变,中小丝瓜视频色版生存和发展经受诸多考验。面对新的一年,宅男专区科技产业园将重点针对园区丝瓜视频色版开展特色服务,以丝瓜视频色版需求为导向,以优化服务为抓手,进一步深入细致加强政策宣传辅导,扶持丝瓜视频色版做强做优。丝瓜视频色版要不断提升核心竞争力,调整战略,在挑战中寻求新机遇。

 



CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图