您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

洛阳市城市建设日新月异,城市规划再翻新篇。洛阳加速交通升级步伐,地铁、宅男专区快速路、宅男专区交通枢纽轮番开建,洛阳宅男专区科技产业园的交通区位优势也日益凸显。园区周边的谷水城市枢纽、宅男专区汉宫路西延、宅男专区洛新快速路各项工程也正处于如火如荼的建设之中。

宅男专区

谷水城市枢纽位于洛阳市西北,毗邻宅男专区科技产业园,处于城区内310国道-中州西路与西环路交汇处,交通区位优势较为明显,结合谷水周边功能区域,未来将承担洛济焦城际铁路、宅男专区地铁1号线、宅男专区新安线轻轨、宅男专区长途客运、宅男专区城市公交、宅男专区 出租车、宅男专区小汽车等多种交通形式的枢纽功能。枢纽部分建筑规模约15.5万平方米,其中地上部分3.5万平方米,地下部分12.0万平方米。高架层集城际站房、宅男专区长途客运站、宅男专区轻轨站厅和配套商业于一体;地面层为公交车场和长途蓄车。坏叵乱徊阄嗯ε涮咨桃怠⒄凶ㄇ地铁站厅、宅男专区出租及社会车。坏叵露阄靥咎。利用垂直交通核将多种交通方式在各层串联。

汉宫西路西起洛新产业集聚区纬一路与新纵三路相交处,东至汉宫路与310国道相交处,路线全长3.4公里。道路红线宽40米,路基断面形式参照已建成的汉宫路路基横断面,路面结构为沥青混凝土路面,需新建中桥两座,下穿宁洛高速需新建分离式立交一座。纬一路是贯通宅男专区科技产业园与洛阳市的重要通道,从老310国道向北两公里处,东西走向,紧邻洛阳宅男专区科技产业园。预计2020年五月份汉宫路将全线打通。宅男专区


园区由京津北路连接的洛新快速通道,目前正在建设中。这是一条双向六车道城市快速路,目前,磁涧段北半幅路基工程已基本完工,洛新隧道工程也将进入隧道开挖阶段,目前预计20196月底前就能建成通车。洛新快速通道的建设不仅为洛新产业集聚区的工业发展提供了巨大便利,而且对我园区承接现代装备制造,建设四通八达的交通运输网络具有至关重要的作用。

2020年底,洛阳宅男专区科技产业园东邻谷水交通枢纽,背靠G310国道,京津北路穿园而过,北接洛新快速通道,汉宫路、宅男专区纬一路环伺周边,交通更加便捷,区位优势更加凸显。园区3分钟车程辐射:新老G310国道、宅男专区G30连霍高速、宅男专区洛阳环城高速、宅男专区中州西路、宅男专区中原物流中心、宅男专区德邦物流中心、宅男专区远成物流中心。

10分钟车程辐射:洛阳机场、宅男专区洛阳火车站、宅男专区洛阳国家高新高新技术开发区、宅男专区南昌路。

20分钟车程辐射:牡丹广场、宅男专区万达广场、宅男专区牡丹城、宅男专区新友谊酒店、宅男专区丹尼斯、宅男专区王府井等中央酒店商务区。


CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图