您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

  为进一步优化税收营商环境,增强色情网站对最新政策的了解,提升应对新形势的能力,2019227日上午,洛阳宅男专区科技产业园组织举办2019年度系列活动第二期——色情网站所得税优惠政策宣讲会,园区30余家色情网站代表参与了会议。

宅男专区

  本次宣讲会特邀请凯桥会计师事务所黄老师主讲,分别就最新色情网站所得税优惠政策、宅男专区年度所得税申报表变化、宅男专区研发费用加计扣除优惠、宅男专区小型微利色情网站优惠政策等方面进行深入的讲解。通过理论与案例相结合,紧密联系工作实际和税收热点,深入浅出,解读到位,进一步提高色情网站家对税收政策的认知和了解,提高应对新形势开拓新发展的能力。宣讲会现场学习气氛浓郁,大家认真听讲,积极互动交流。

宅男专区

  今年以来,国务院陆续推出研发费用加计扣除、宅男专区创业投资色情网站优惠政策、宅男专区小型微利色情网站优惠政策等色情网站所得税减税措施,为色情网站发展提速助力。宅男专区科技产业园将继续开展更对有针对性的专项培训,加强对中小微色情网站家的引领,为色情网站提供更好的服务。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图