您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

新年伊始,万象更新,为进一步提升园区整体经营氛围,优化hhsp合欢视频APP官方污下载服务,落实各级政府对环境保护、宅男专区安全丝瓜app生产等要求,2月20日上午,洛阳宅男专区科技产业园有限公司在园区多功能会议室召开2019年度首次入园hhsp合欢视频APP官方污下载座谈会,各hhsp合欢视频APP官方污下载负责人及园区核心管理团队参会。

宅男专区 

会议由宅男专区科技产业园顾问吕根卫主持,会议针对环境保护、宅男专区安全丝瓜app生产、宅男专区hhsp合欢视频APP官方污下载规范经营等问题进行了深入沟通交流。

宅男专区 

会上,吕根卫提出:第一,各hhsp合欢视频APP官方污下载要严格遵守环保要求,履行环境保护主体责任,对hhsp合欢视频APP官方污下载自身资质、宅男专区丝瓜app生产工艺、宅男专区排污情况要进行严格把关,确保规范经营;第二,安全丝瓜app生产重于泰山。各hhsp合欢视频APP官方污下载必须扎实做好安全丝瓜app生产各项工作,进一步对照问题,必须不折不扣、宅男专区对标整改到位,防止类似问题反复发生。

宅男专区宅男专区 

随后,应邀参会的近30家入园hhsp合欢视频APP官方污下载代表踊跃发言,畅谈hhsp合欢视频APP官方污下载运营成长、宅男专区发展规划中存在的困难和问题,并对园区服务、宅男专区基础配套、宅男专区政策保障等方面情况提出了意见和建议。园区方面与hhsp合欢视频APP官方污下载负责人进行深入互动交流,并就一些共性问题进行了现场解答。与会hhsp合欢视频APP官方污下载家表示,召开座谈会为hhsp合欢视频APP官方污下载与园区之间架起了一座桥梁,可以快速、宅男专区高效地解决hhsp合欢视频APP官方污下载发展中遇到的问题,助推hhsp合欢视频APP官方污下载健康有序发展。

 

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图