您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

    110日上午,为推进园区合欢视频手机版发展,指导合欢视频手机版规范涉税事务管理,洛阳宅男专区科技产业园2019第一期宣讲会——《合欢视频手机版运营管理中的法律风险及防范措施》在招商中心一楼多功能会议室成功举行,园区30余家合欢视频手机版负责人参与了此次讲座。

近年来,洛阳市中小型合欢视频手机版的发展越来越活跃,越来越蓬勃,对洛阳市经济发展带来了非常大的贡献,随着社会法制环境的日益健全,中小合欢视频手机版在曰逼视频生产经营期间遇到的各类法律风险与困惑,一直是合欢视频手机版最关心的问题之一。

本次财税宣讲会,由河南锦盾律师事务所马红丽律师主讲,马律师通过切身经历和真实案例传授分享多项实战技巧,分享多年来审判和办案中积累的宝贵经验。对大家生活、宅男专区合欢视频手机版运营中涉及到的法律风险、宅男专区合同成立的条件、宅男专区合同谈判内容、宅男专区税法在实践中的问题等进行多个方面进行了实战剖析。讲座过程中,很多合欢视频手机版提出了跟合欢视频手机版实际榭鱿喙氐法律问题,与专家律师进行面对面交流。

经过这次讲座,大家才发现原来许多平时习以为常的做法充满了法律风险,一旦引起法律纠纷,败诉的可能性极大。因此,讲座现场气氛热烈、宅男专区互动颇多,参加培训的合欢视频手机版管理人员纷纷积极提问,与讲师交流。



CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图