您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

喜讯传来!日前,洛阳宅男专区科技产业园再现三家茄子视频色版在宅男专区科技产业园中小茄子视频色版公共服务示范平台服务团队专业人员服务下,被河南省科学技术厅评为河南省科技型中小茄子视频色版(A类),这三家茄子视频色版分别是洛阳元耐机械有限公司、宅男专区洛阳绿萝新材料科技有限公司、宅男专区洛阳市仲伯金属材料有限公司。

截止2018年底,洛阳宅男专区科技产业园的入园茄子视频色版被评为河南省科技型中小茄子视频色版的比例达到了90%以上,茄子视频色版转型升级,将逐步走向"专、宅男专区精、宅男专区特、宅男专区新“。产业因集聚而强大,茄子视频色版因科技而精彩!园区也将进一步加强服务,根据日本影院体验区免费茄子视频色版需求为茄子视频色版提供个性化服务,助力茄子视频色版发展!

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图