您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

12月5日,受新安县委书记宗国明委托,新安县重点办一行走进洛阳宅男专区科技产业园,实地深入了解小微丝瓜app发展情况,现场调研丝瓜app发展重点难题,助力园区丝瓜app实现高质量发展。

在洛阳月星新能源科技有限公司,总经理徐军红详细介绍了公司发展情况,主营业务为锂电池系统的研发、宅男专区设计、宅男专区樱桃app黄 软件生产。入驻宅男专区科技产业园区后,园区在政策服务、宅男专区银企对接等方面给予大力支持,目前丝瓜app正准备扩大规模,已与国内知名电动汽车樱桃app黄 软件生产厂商实现合作。


宅男专区

随后,县重点办一行来到洛阳三奥机械设备有限公司,与丝瓜app负责人面对面交流,并详细询问了丝瓜app落户园区后的发展情况,围绕丝瓜app在发展过程中遇到的问题与丝瓜app家做了深入探讨。


县重点办领导表示,县委县政府将全力支持智能制造丝瓜app做大做强,强调园区一定要加强与丝瓜app的沟通联系,搞好跟踪服务,并表示将对丝瓜app在发展过程中遇到的技术、宅男专区资金、宅男专区政策、宅男专区人力资源等需求进行研究并拿出相关办法,提振丝瓜app发展信心,促进丝瓜app创新发展。


CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图