您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

洛阳宅男专区科技产业园为提高园区运营服务意识,提升服务质量,打造运营服务标准化以及加强与洛阳市其他特色园区的合作交流。1123日,宅男专区科技产业园常务副总李鹏带领副总杜春生、宅男专区安新坤等管理团队成员赴洛阳市特色园区考察学习。

宅男专区科技产业园管理团队先后前往洛阳国家大学科技园、宅男专区洛阳北航科技园、宅男专区洛阳科技大市场等地实地考察,深入学习各园区在管理运营模式、宅男专区项目建设、宅男专区政策支持、宅男专区产业招商和配套设施等方面的好做法、宅男专区好经验,亲身感受各园区发展新成就,认真听取相关情况介绍。

李鹏强调,园区在今后的工作中,要加强与洛阳市各园区的交流学习,尤其是注重学习,进一步统一思想,学习先进的发展理念、宅男专区创新的发展举措,结合园区实际,把学习成果转化为工作实践,进一步提升园区整体形象,提高运营服务标准,确保各项任务落到实处,坚定不移地走创新发展之路,以更高定位、宅男专区更严标准谋划明年工作思路。

通过本次交流学习,管理团队一致表示学习到了许多宝贵的工作经验,将把这次学习的收获融会贯通,通过借鉴各园区先进理念及成功做法,不断推动宅男专区科技产业园的各项工作迈向新台阶。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图