您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

    2018年11月13日下午,宅男专区科技产业园第二届银企对接会——“科技贷”普惠专,在洛阳宅男专区科技产业园有限公司一楼多功能会议室成功召开!该活动是有洛阳市科技局主办、宅男专区洛阳青青操生产力促进中心承办、宅男专区洛阳宅男专区科技产业园协办,洛阳青青操生产力促进中心副总经理姜澎、宅男专区宅男专区科技产业园有限公司董事长兼总经理蒋璟、宅男专区工商银行、宅男专区中国银行、宅男专区洛阳农商银行、宅男专区建设银行、宅男专区农业银行以及有融资需求的科技型中小丝瓜视频色丝瓜视频色负责人、宅男专区财务负责人,共计50人出席了该活动。

会议上,作为已经成功获得科技贷资金支持的洛阳特重轴承有限公司负责人结合自身情况介绍了科技贷融资经验,重点指出了科技贷过程中金融机构关注的重点环节,也同有融资需求的丝瓜视频色展开了深入的交流。洛阳广纬精工科技有限公司等5家申请科技贷的公司向金融机构进行了路演,重点介绍了丝瓜视频色资质、宅男专区科技创新能力和贷款需求。

宅男专区科技产业园作为中原首例以中小微实体工业丝瓜视频色为服务对象的工业微城,园区集聚科技型中小微实体丝瓜视频色。为进一步帮助丝瓜视频色打破“融资难、宅男专区融资贵、宅男专区融资郎佟钡困境,园区专业服务人员对园区丝瓜视频色逐一进行梳理并进行政策宣讲,达到资质要求的丝瓜视频色已经在积极组织申报资料,资质有待完善的丝瓜视频色,园区专业服务人员有针对性地帮助丝瓜视频色制定了详尽的提升方案。宅男专区科技产业园将打造特有的科技金融体系,助力园区丝瓜视频色扬帆远航!

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图