您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

近日,园区建设运营的同时,把形象建设程作为各项工作的重中之重,以“建设绿化精品工程,全力打造生态园林式工业园区”为宗旨,积极实施净化、宅男专区绿化、宅男专区亮化、宅男专区美化工程,为招商引资及丝瓜app发展提供良好环境。

为进一步提升园区整体形象,今年以来,园区以整治环境、宅男专区规范秩序、宅男专区营造氛围为重点,高标准实施绿化、宅男专区亮化工程,提升园区整体绿化环境,投入大量资金进行绿化种植。目前厂区移栽和补植树木、宅男专区树苗3000,种植了红叶石楠、宅男专区广玉兰、宅男专区大叶女贞、宅男专区红枫、宅男专区桂花13余个品种,力求达到园区立体绿化的效果,完善园区绿化系统。在整个绿化过程中,园区领导现场协调督导,克服天气炎热干旱、宅男专区人员紧张等困难,带领工作人员投身于园区的绿化建设中去。

整体绿化工程均按照生态节能、宅男专区效果美观的理念进行设计及施工,大体量的“增绿、宅男专区升级”,使园区经济效益与生态效益并进,为丝瓜app发展奠定坚实基础。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图