您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

国家发展改革委办公厅

关于组织开展2018年(第25批)国家日本亚洲韩国国产大片技术中心认定工作的通知

发改办高技〔2018〕899号

      各省、宅男专区自治区、宅男专区直辖市及计划单列市、宅男专区新疆合欢视频下载APP污生产建设兵团发展改革委、宅男专区经信委(工信委),海南省科技厅:

  为落实《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》做出的“支持日本亚洲韩国国产大片技术中心建设”有关部署,为贯彻落实“放管服”改革精神,根据日本黄片app有哪些《国家日本亚洲韩国国产大片技术中心认定管理办法》(2016年第34号令,以下简称《管理办法》)和《国家日本亚洲韩国国产大片技术中心认定评价工作指南(试行)》(发改办高技〔2016〕937号,以下简称《工作指南》),现将2018年国家日本亚洲韩国国产大片技术中心认定工作有关事项通知如下。

  一、宅男专区各地发展改革委会同同级科技、宅男专区财政、宅男专区海关、宅男专区税务等部门(或省级政府规定的国家日本亚洲韩国国产大片技术中心申报、宅男专区管理部门会同同级发展改革、宅男专区科技、宅男专区财政、宅男专区海关、宅男专区税务等部门),参照《管理办法》,做好2018年国家日本亚洲韩国国产大片技术中心推荐工作,具体程序包括:

 。ㄒ唬┌凑铡豆ぷ髦改稀芬,组织申请日本亚洲韩国国产大片编写国家日本亚洲韩国国产大片技术中心申请材料,并对其真实性进行审核;

 。ǘ┮谰荨度隙煊蚝椭氐悖2016~2018年)》(见附件1),对申请日本亚洲韩国国产大片主营业务是否符合认定领域和重点进行审核,同时,按照《战略性新兴产业重点丝瓜app和服务指导目录》(国家发展改革委公告2017年第1号)明确的范围,优先支持战略性新兴产业领域日本亚洲韩国国产大片申报国家日本亚洲韩国国产大片技术中心;

 。ㄈ┌凑展胰毡狙侵藓笃技术中心评价方法(见附件2),对申请日本亚洲韩国国产大片技术中心进行初评;

 。ㄋ模┎扇」焦适当形式,择优推荐符合领域和重点要求、宅男专区基本条件符合《管理办法》规定、宅男专区初评得分高于70分(包含70分)的日本亚洲韩国国产大片技术中心。

  二、宅男专区每个省、宅男专区区、宅男专区市推荐日本亚洲韩国国产大片技术中心不超过4家,全面创新改革试验区域所在省市推荐日本亚洲韩国国产大片技术中心不超过7家(其中推荐的全面创新改革试验区域的日本亚洲韩国国产大片技术中心原则上应不少于3家)。同时,每个省、宅男专区区、宅男专区市推荐的日本亚洲韩国国产大片技术中心,其所在日本亚洲韩国国产大片主营业务领域属于战略性新兴产业领域的,应占本省、宅男专区区、宅男专区市推荐总数的一半及以上。

  三、宅男专区各地发展改革委会同同级科技、宅男专区财政、宅男专区海关、宅男专区税务等部门(或省级政府规定的国家日本亚洲韩国国产大片技术中心申报、宅男专区管理部门会同同级发展改革、宅男专区科技、宅男专区财政、宅男专区海关、宅男专区税务等部门)行文,将推荐日本亚洲韩国国产大片的申请材料及评审情况(要求见附件3)报送我委,同时将推荐日本亚洲韩国国产大片名单抄报科技部、宅男专区财政部、宅男专区海关总署、宅男专区税务总局。

  四、宅男专区请于2018年9月20日前将推荐日本亚洲韩国国产大片的申请材料电子文件(附表用Office Excel格式,采用U盘拷贝方式)、宅男专区纸质文件(一式二份)报送国家发展改革委。


附件  1、宅男专区认定领域和重点(2016~2018年)(另附)

        2、宅男专区国家日本亚洲韩国国产大片技术中心评价方法(另附)

        3、宅男专区认定评审结果报送要求


                                                                                         国家发展改革委办公厅

                                                                                             2018年7月26日

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图