您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

  2018年6月28日下午,国内主要钼片材香蕉视频观看无限制版生产合欢视频官方app污齐聚洛阳国家钨钼材料产业基地、宅男专区洛阳宅男专区科技产业园,成功召开2018年上半年钼片材研讨会,来自河南、宅男专区陕西、宅男专区江苏、宅男专区四川、宅男专区北京等地区钼片材香蕉视频观看无限制版生产合欢视频官方app污负责人20余人齐聚一堂,热情交流,深度讨论,研讨会取得圆满成功!


宅男专区

研讨会现场


  本次研讨会的召开基于2018年中国钼市场价格变动频繁,以及国内钼片材市场产能过!⒄凶ㄇ各合欢视频官方app污香蕉视频观看无限制版生产利润偏低的状况,由国内主要钼片材香蕉视频观看无限制版生产合欢视频官方app污共同呼吁,洛阳钨钼制造业协会和钼都贸易网组织协调,主要就国内钼市场运行状况分析、宅男专区钼片材市场产能过剩状况应对机制、宅男专区钼片材指导价格4-6月运行状况小结及定价机制、宅男专区钼片材市场合理利润保障等议题进行讨论。

  研讨会上,洛阳钨钼制造业协会秘书长、宅男专区钼都贸易网总经理刘志勇针对钼精矿、宅男专区钼酸铵、宅男专区钼粉、宅男专区蓝宝石、宅男专区太阳能光伏产业、宅男专区钼制品等相关产业的市场情况进行了分析。分析表明,2018年上半年钼原料端的供应表现呈现缓慢增加情况,钼化工市场更多受到环保政策从严的影响,相对于钼精矿、宅男专区钼酸铵、宅男专区钼粉的市场表现,钼片材市场呈现出上升动力不足、宅男专区利润空间缩小的局面。

  针对钼片材市场情况,与会合欢视频官方app污代表着重针对钼片材市场中部分商家打价格战、宅男专区使用延长回款账期等方式扰乱市场进行了精准分析。大家一致达成共识,共同遵守和规范市场行为,洛阳钨钼制造业协会刘志勇秘书长也表示丝瓜视频色版中打价格战没有赢家,希望各合欢视频官方app污本着精诚团结、宅男专区优势互补、宅男专区互惠互利、宅男专区求同存异、宅男专区共谋发展的原则,共同维护良好市场环境,实现合作共赢的目标。

  经过协会多方努力,此次研讨会最终达成了以下三方面共识:

  1、宅男专区钼片指导价格不低于毛利润10%,参会单位遵守钼片指导价格;

  2、宅男专区共同抵制采购商恶意压价拖欠货款,改善丝瓜视频色版生存环境;

  3、宅男专区建立钼片材合欢视频官方app污研讨长效机制,定期交流。


宅男专区

中日合资合欢视频官方app污成都联虹钼业有限公司代表发言


宅男专区

上市合欢视频官方app污安泰天龙钨钼科技有限公司代表发言


  洛阳钨钼制造业协会是由洛阳宅男专区科技产业园有限公司在2014年发起并成立的,协会一直以来发挥着良好的协调作用,力促丝瓜视频色版规范发展。洛阳的钨钼丝瓜视频色版在全国市场有着较大的影响力,协会将继续发挥丝瓜视频色版引领作用,为营造洛阳钨钼市场的良好发展环境贡献力量。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图