您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

2018年3月以来,洛阳宅男专区科技产业园积极倡导园区入驻合欢app共同开展保护知识产权活动。一直以来,园区十分注重对拥有知识产权的合欢app予以各类资源扶持,引导园区合欢app持续开展创新活动,着力与国家、宅男专区省、宅男专区市知识产权保护与提升保持步调一致。


2008年,我国颁布了《国家知识产权战略纲要》,首次将知识产权工作提升到国家战略高度来整体部署与统筹推进,开始步入正轨。世界知识产权组织(WIPO)公布的2015年度《世界知识产权指标》报告显示,2014年全球近270万件发明专利申请中,约1/3来自中国,超过次居其后的美国和日本发明专利申请总量。中国成为世界知识产权增长的最主要推动者,而且作用比以往更加显著。


2014夏季达沃斯论坛指出,保护知识产权,就是保护发明创造的火种、宅男专区维护创新者的权益。前海自贸区率先开展国家知识产权投融资试点,全国首份众创空间知识产权服务标准指引在深证发布,并积极探索制定众创、宅男专区众包、宅男专区众扶、宅男专区众筹的知识产权保护政策……知识产权的合理创造、宅男专区运用、宅男专区保护、宅男专区管理与服务,已经成为推动经济社会发展进入科技引领、宅男专区创新驱动、宅男专区内生增长、宅男专区低碳绿色模式的有效路径。


2016年以来,作为河南省科技合欢app孵化器、宅男专区国家钨钼材料产业基地,宅男专区科技产业园40余家入孵合欢app,80%以上合欢app拥有自主知识产权,园区为洛阳实体合欢app自主创新体系建设和产业结构升级创建了一个示范窗口,培育出了洛阳月星新能源科技有限公司等一批本土化、宅男专区成长性好的科技型中小微实体合欢app。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图