您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

        热情七月,洛阳市副市长侯占国同志、宅男专区新安县县委书记王玉峰同志带领市、宅男专区县相关部门成员莅临宅男专区科技产业园区,对园区建设情况进行了实地考察,听取工作汇报并参观园区入驻合欢app免费下载苹果版,对园区的工作进展及发展规划给予了充分肯定和大力支持!并鼓励园区在打造“中小微实体工业社区”及“双创示范园区”的道路上加快、宅男专区加大建设步伐!                        


                                   宅男专区

                                    市、宅男专区县领导实地参观宅男专区园区入驻合欢app免费下载苹果版


                                   宅男专区

                                  市、宅男专区县领导详细了解园区入驻合欢app免费下载苹果版科技优势并给予充分肯定!

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图