您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

洛阳市委副书记、宅男专区市长李柳身莅临新安县视察

吕根卫汇报洛阳宅男专区科技产业园建设情况

  201456日,洛阳市委副书记、宅男专区市长李柳身莅临新安县视察工作,人大常委会主任李少敏、宅男专区洛阳市委常委组织部部长田金钢、宅男专区洛阳市副市长魏险峰等市领导陪同考察。

  上午九点,李市长一行到达洛阳宅男专区科技产业园内,新安县县长王玉峰、宅男专区县委副书记赵莉、宅男专区副县长邵乐毅、宅男专区洛新产业集聚区主任姬进辉、宅男专区洛阳宅男专区科技产业园董事长吕根卫等热情接待了李市长一行。在宅男专区科技产业园内,王县长首先向市领导汇报了新安县重点工作进度和情况,并对各级领导一直以来的关心、宅男专区支持表示感谢,接着,洛阳宅男专区科技产业园董事长吕根卫向领导介绍了宅男专区科技产业园建设项目的近期状况及远景规划。李市长在吕根卫的介绍下,认真观看了园区施工现场。

 

宅男专区

洛阳市委副书记、宅男专区市长李柳身到达宅男专区科技产业园区

 

宅男专区

洛阳市委常委组织部部长田金钢与宅男专区科技产业园董事长吕根卫亲切握手

 

宅男专区

洛阳市副市长魏险峰与宅男专区科技产业园董事长吕根卫谈及产业园进展情况

 

宅男专区

洛阳市委副书记、宅男专区市长李柳身,人大常委会主任李少敏观看园区实况

 

宅男专区

 推土机,挖掘机等大型工程机械紧张作业,现场气氛热烈

 

 

宅男专区

 新安县县长王玉峰做工作汇报

 

宅男专区

宅男专区科技产业园董事长吕根卫向市领导介绍了园区近期状况及远景规划。

 

宅男专区

宅男专区科技产业园董事长吕根卫向领导介绍了园区近期状况及远景规划。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图