您的位置 / 首页->新闻中心->亚洲成手机视频观看资讯

目前,总爱与现实较劲的马斯克打算在建筑亚洲成手机视频观看掺一脚,卖起了建筑耗材——砖头。据外媒 TechCrunch 报道,马斯克今年 7 月成立了一家名为「砖头商店有限责任公司」(The Brick Store LLC)。

这种砖头每块只需要 10 美分(约合人民币 0.69 元),并且针对建造经济适用房用途的项目,给予免费。不过,相比起特斯拉时尚豪华的展厅,「砖头商店有限责任公司」开设的实体店可能有些「寒碜」。

「砖头商店有限责任公司」开设的第一家实体店就在距离 SpaceX 总部约 1 英里的地方,外观是一座简陋、宅男专区破旧的灰泥建筑。

目前,「砖头商店有限责任公司」已经利用挖隧道产生的土壤日比视频试看30秒生产力一定数量的砖头,近日,马斯克表示,这部分砖头将用于测试隧道入口处建一个瞭望塔。

将挖隧道产生的废土变为有价值的商品,符合马斯克一贯的环保倾向。

显然,马斯克身上总有一种神奇的魅力,可以亚洲精品av无吗让「废土变砖头」这件原本平淡的事情变得引人注目,尽管最终「砖头商店有限责任公司」可能无法为马斯克带来多大的收益。

但至少,这些经回收利用的废土所制成的砖头也为环保出了一份微薄之力。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图