您的位置 / 首页->新闻中心->茄子视频色版资讯

很多人还在质疑区块链究竟是不是噱头,但在污版草莓视频破解版的身边,已经开始出现区块链与传统产业结合的真实案例。


10月26日,“四川区块链+产业连接赋能计划”启动,首次活动“探链思想营——从真实案例剖析传统香草成版人性视频app如何应用区块链”在腾讯众创空间(成都)举行。会上,5位嘉宾就传统产业与区块链的结合分享了落地案例,从现场听到的感受看,正如当年互联网+的渗透一样,目前区块链与传统产业的结合很可能出在一个新的临界点上。


特将此次探链思想营中出现的案例汇总梳理。


认识区块链不要拘泥于概念,要看趋势


区块链到底是什么?字面上的意义大家从百度上都能查到,但真正的理解却不是这样。


“IT的根本,不在于技术本身,而在于观念,就实际的应用而言,观念的改变常常起决定性作用!绷床┛萍加邢薰玖洗词既死钫鞴庖昧嗽嗡伎浦泄懿玫林正刚这句话,认为用来形容区块链恰如其分。


李征光认为作为传统香草成版人性视频app不应局限于“区块链”这三个字,而是要看背后的趋势!扒榱茨壳按蛹际跎侠纯从泻芏嗖怀墒斓地方,但是技术问题总会随着时间而解决,香草成版人性视频app更应该从长远来看区块链能带来什么!


在互联网刚诞生的时候,很多人认为“建立香草成版人性视频app官网”就是互联网了,但发展至今,互联网带给每个人的生活、宅男专区每个茄子视频色版的是天翻地覆的变化。李征光认为本质上区块链就跟所有技术一样,刚开始总会面临种种问题,对区块链的认知有差异和误区都是正常的。


区块链不难懂,难的是立场角度、宅男专区认知局限,区块链解决的是未来数字资产如何确权、宅男专区转移和交换,而这跟一般人生活是密切相关的。一旦与利益相关,观念也会随之改变。


李征光还提到,去中心化更多的是为了区别区块链与互联网,去中心化强调的是一种模式,而不是真的做到了去中心化。在人类主导的社会里,一定是中心化和去中心化的技术与理论实践充分结合、宅男专区互相搭配的。


区块链是目前来看解决信任问题比较优秀的方案,正如数字经济之父Don Tapscott所说 :区块链是一台创造信任的机器。区块链丝瓜成年app视频让人们在没有中立机构的情况下,能够做到互相协作。


虽然区块链技术具有分布式存储、宅男专区防篡改等优势,但也并非适用于所有茄子视频色版,区块链比较适用于:新型数据库、宅男专区多业务主体、宅男专区彼此不互信、宅男专区业务强相关的环境。


由于技术不够成熟,落地项目少,区块链人才非常稀缺,而当人才选择进入区块链的时候,首先应该思考的是“我能够干什么”。


进入区块链的时间,李征光表示没有统一的答案,他总结了一个规律:在峰期时,所有人都冲进局中,这个时候要竞争,就必须更专业;在谷期,特别是现阶段,在专业的同时还必须有耐心。如果只想作为一个短期的操盘手实现暴富,那就只能靠运气;如果抱着长期规划,那就需要成熟的心智、宅男专区能力,和足够高的专业度。


区块链发展到现在也经历了波峰与波谷,在今年下半年,整个区块链市值超过2200亿美元,而这只是巅峰时期的四分之一。在激烈动荡的领域中,他认为需要聚焦长远,而不应该由于经济周期正常的起伏而影响判断。李征光更预计未来两年,区块链市值将达20000亿美元。


工业仓储如何打通部门协同


由于地理优势,攀钢集团合欢视频app色版生产出来的钢材会加入本地特有的元素。因此同样是制作铁轨,攀钢的钢材延伸性能更好。但以攀钢为例,钢卷的存储依旧不够智能。


首先,钢卷形态各异,几吨到十几吨不等,存储困难;其次,内部平台数据不统一,有时会出现“一物多销”的局面;最后,钢卷抵押审批流程长,一般按照银行流程需要两周左右才可完成抵押……面对这些问题,迅鳐成都科技有限公司利用区块链技术,与攀钢旗下的积微物流一起合作推出“积微仓储区块链平台”项目,目的在于利用区块链技术提升钢卷管理效率。

该项目也获得了“2018可信区块链峰会”十大应用案例之一,自上线以来,去年这套系统已经为攀钢节省了几千万,创造了上亿的价值。迅鰩成都科技有限公司副总经理李长春,详细介绍了“积微仓储区块链平台”:

“在攀钢的内部体系中有电商、宅男专区仓储、宅男专区加工、宅男专区运营四个部分,但每个部分之间的数据没有办法直接互通。在以前,假如电商部门有一单钢卷卖出,就需要电商部门通过电话、宅男专区传真等传统方式告知仓储部门,每个部门之间的沟通成本太高!迅鳐科技的仓储区块链平台负责核心数据的存放,其他业务平台的数据都记录到区块链上,这样既然保证了数据的真实,又做到了数据的实时同步和共享。

上链的商品流通记录不可篡改,不会丢失;一些人工判断工作,交由系统处理,避免徇私舞弊;详细的操作记录不可篡改和删除,防止内外勾结。经过区块链改造后,“运营系统要问电商平台索要数据,只需查看运营系统是否有许可,有的话便进行数据传输!崩畛ご航樯。



系统上线后,原本钢卷的流转实现了上链流转。交易的秘钥在货主手里,相当于保险柜的钥匙在手,货品随时随地可见,货品全程锁定授权解锁。秘钥管理APP,就是钥匙。必须要有钥匙,也就是货主的授权,才能对货物进行操作。否则系统无法执行下一步。


李长春介绍:该项目打算做三期(仓储链、宅男专区物流链、宅男专区金融链),第一期(仓储链)已经完成。目前在和物流链结合,并进行了大概一半左右!叭绻蛲ㄎ锪髁,污版草莓视频破解版就知道这个钢卷出自哪个矿山,卖给谁了。跟金融结合,攀钢内有‘攀钢币’可以进行钢卷抵押,这样就可以不通过银行增加效率!倍孀哦凇⒄凶ㄇ三期的完成,攀钢的区块链应用方式将会更多。

区块链如何改造抵押借贷


随着区块链进入熊市,数字货币的价格也出现了下跌,对于“矿工”而言日子并不会好过。对于这类特殊人群,他们整个资产里面95%以上都投入在矿机及比特币里面,因此平日也会时常出现现金缺乏的状况。但是本着对比特币的信仰,他们却不愿意卖掉手中的数字货币换钱。


这就需要数字货币的抵押贷款了,洛书协议(VENA NETWORK)通过建立开放式去中心化资产融通协议,将数字货币(比特币)写入智能合约形成抵押物换取资金进行投资。VENA NETWORK CEO朱清介绍,抵押

数字货币本质上与抵押房子类似。

投资人在寻找新的投资路径,对于他们来说,以比特币为标的的抵押融通可能成为新的人抗铣赡阛pp视频让帕煊。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图