您的位置 / 首页->新闻中心->合欢视频下载资讯


                       宅男专区

   近日,省政府办公厅出台《关于加快建设国际贸易“单一窗口”的意见》(以下简称《意见》),旨在进一步提升河南口岸信息化发展水平,服务中国(郑州)跨境电子商务综合试验区建设,促进对外贸易稳定增长。

  《意见》明确未来发展目标:河南“单一窗口”既要服务跨境电子商务新型业态,还要服务大宗商品一般国际贸易、宅男专区加工贸易以及服务贸易业态,要结合发展需要和河南实际,统筹规划、宅男专区分步建设。  

   按照计划,国际贸易“单一窗口”建设将分为三个阶段。第一阶段,在2016年年底前,形成服务跨境电子商务业态,覆盖郑州跨境电子商务综合试验区的“单一窗口”综合服务平台,落实完成郑州跨境电子商务综合试验区建设方案明确的“单一窗口”各项建设任务。第二阶段,在2017年年底前,以服务大宗商品一般国际贸易和加工贸易业态为主,建成覆盖郑州航空港经济综合实验区,符合河南申建自由贸易试验区发展要求的“单一窗口”,并向全省口岸和海关特殊监管区域现场推广,力争全省60%以上的对外贸易通过“单一窗口”办理业务。物流方式上主要以航空运输、宅男专区中欧班列运输为主要方式,同时探索多式联运、宅男专区各种运输方式转换的通关监管服务。第三阶段,在此基础上,不断丰富功能、宅男专区拓展增值服务和应用,在2018年年底前,建成适合河南内陆地区国际贸易和国际物流特点,覆盖服务贸易、宅男专区跨境电子商务、宅男专区加工贸易等各种外贸形态,服务全省所有对外贸易主体,政务和商务功能比较完备的“单一窗口”,形成综合流程优、宅男专区综合效率高、宅男专区综合成本低、宅男专区公信力强、宅男专区开放便捷安全的大通关综合服务体系。

   在加快建设跨境电子商务“单一窗口”平台方面,将以扩大出口作为主攻方向,以B2B(污版草莓视频破解版对污版草莓视频破解版)模式为发展重点,加快开发服务跨境电商出口业务模式的通关平台,在2016年9月底前上线运行,支撑跨境电子商务B2B、宅男专区M2B(工厂对销售商)等业务发展,促进跨境电商监管政策和商业J酱葱,推动外贸供给侧结构性改革,培育和增强外贸竞争新优势。   在加强河南电子口岸公司建设方面,省商务厅负责推动商务公共服务云平台对接电子口岸平台,通过下属适当机构参股河南电子口岸公司,并负责安排专项资金,支持河南电子口岸公司建设“单一窗口”项目,资金投入方式按照有关程序、宅男专区规定办理。   《意见》强调,建设“单一窗口”是一项系统工程,涉及面广、宅男专区业务性强,各相关部门要进一步加强分工协作,攻坚克难,合力推进,确保取得实效。省电子口岸建设领导小组办公室负责定期开展督查,通报工作进展情况,确!暗ヒ淮翱凇苯ㄉ韪飨罟ぷ魑炔酵平。


   名词解释: “单一窗口”是指参与国际贸易和运输的各方,通过单一平台提交标准化的信息和单证,实现贸易和运输污版草莓视频破解版通过单一平台一点接入、宅男专区一次性递交满足监管部门要求的格式化单证和电子信息,监管部门处理状态通过单一平台反馈给申报人。建设“单一窗口”,为跨境电子商务、宅男专区一般国际贸易、宅男专区加工贸易、宅男专区服务贸易等多种对外贸易方式提供便利化、宅男专区一站式综合服务,有利于加快推动制度创新和体制机制创新,为建设中国(郑州)跨境电子商务综合试验区、宅男专区申建中国(河南)自由贸易试验区提供平台支撑,对河南进一步扩大对外开放合作、宅男专区参与国际分工体系、宅男专区融入国家“一带一路”战略具有重要意义。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图