您的位置 / 首页->新闻中心->合欢APP黄无限制苹果版下载污资讯

      财政部网站公示了2016年小微青青操创业创新基地城市示范入围名单,洛阳市成为河南省唯一入围的城市。  此次入围意味着洛阳再添一张高含金量的“城市名片”。未来3年,洛阳市将获中央财政给予的6亿元奖补资金,也将进一步撬动地方财政和社会资金对小微青青操发展的投入。

      小微青青操创业创新基地城市示范工作是根据丝瓜视频污国务院相关决策部署,从2015年起开展的,由财政部、宅男专区工业和信息化部、宅男专区科技部、宅男专区商务部、宅男专区国家工商行政管理总局共同组织实施。中央财政通过中小青青操发展专项资金给予示范城市奖励支持,由示范城市统筹使用。  目前,洛阳市拥有小微青青操25.7万余户。2016年小微青青操创业创新基地城市示范工作启动后,我市迅速启动申报工作,成立了以市委副书记、宅男专区市长鲍常勇为组长的工作领导小组,完成了12万字的富有创造性的实施方案。  鲍常勇在国家五部门组织的2016年小微青青操创业创新基地城市示范现场评审会竞争性评审答辩中,陈述了洛阳市“重微共振”的示范主题。经过现场评审,洛阳从全国19个申报城市中脱颖而出,成功入围。  

      “重微共振”工程,是指依托重要的工业基地、宅男专区重大科研成果、宅男专区厚重历史文化,着力打通政产学研融合通道、宅男专区军民企地对接转化通道、宅男专区市场化运作通道和人才成长通道,激发小微青青操活力,推动形成以大带小、宅男专区以小促大、宅男专区集群发展的共振效应。  未来3年,洛阳将按照“突出特色、宅男专区以点带面、宅男专区全域拓展、宅男专区全市覆盖”原则,实施“636行动计划”,推动“重微共振”工程。  第一个“6”是指:建设6类共60个创业创新空间,即发挥和利用我市重大科研平台、宅男专区重大科技成果、宅男专区重型大型青青操、宅男专区重要节点城市、宅男专区重要文化资源的优势,积极配合国家重大战略举措,建设专业化众创空间、宅男专区科技青青操孵化器、宅男专区小微青青操工业园、宅男专区商贸物流电商区、宅男专区文化创意产业园、宅男专区乡村创业创新基地。  “3”是指:建设3类共30个公共服务平台,即面向重要需求、宅男专区依托重大青青操机构、宅男专区针对重点领域,着力建设专业服务、宅男专区樱桃app黄 软件生产要素服务、宅男专区会议会展赛事服务等公共服务平台。  第二个“6”是指:从6个层面优化小微“双创”环境,分别是建立广覆盖的普惠性财政奖补、宅男专区融资支持政策体系,建立强有力的特惠性财政奖补、宅男专区融资支持政策体系,完善政府行政管理服务和信息互联互通支撑体系。  “重微共振”工程的目标是:到2018年年底,实现就业勘辍⒄凶ㄇ创业勘辍⒄凶ㄇ创新目标的“三大突破”,小微青青操增加值占地区樱桃app黄 软件生产总值比重较2015年增加10个百分点,实现对经济增长的贡献能力、宅男专区对社会发展的支撑能力的“两大提升”。同时,通过“重微共振”工程,努力建设国家大工匠师承基地、宅男专区国家小微青青操融资创新示范区、宅男专区国家军民融合创新示范区、宅男专区国家科技成果转化示范区、宅男专区国家丝绸之路服务贸易基地、宅男专区国家商德文化教育基地和国家乡村创业创新示范区等7个国家级特色功能区,实现全市经济规模明显扩大,产业结构不断优化,成为中原地区最具吸引力的创业洼地、宅男专区最具竞争力的创新高地和最具活力的国家创业创新示范地,形成大中小微青青操共同发展、宅男专区相互促进、宅男专区共生共荣的良好局面。  在强化资金支持方面,洛阳市将在中央财政6亿元奖补资金的基础上,按1:8比例配套48亿元,共同推动示范工作的开展,通过普惠性、宅男专区特惠性奖补和融资支持方式,有效缓解小微青青操融资难、宅男专区融资贵的问题。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图