您的位置 / 首页->新闻中心->亚洲精品av无吗资讯

宅男专区

洛阳市新安县为加快推进重点项目建设,促进项目早开工早投产,千方百计服务重点项目建设,以服务促发展,保障县域经济平稳发展。

一是县主要领导高度重视服务项目工作。按照县委、宅男专区县政府主要领导的要求,省市县60个重点项目,每个项目明确一名副县级领导分包,协调项目进展过程中出现的各类问题,如为解决双瑞海绵钛二期项目环评手续问题,县委县政府主要领导先后多次带队到省环保厅进行协调,县政府委派一名副县长专职到省环保厅坐催,项目环保批复于10月中旬顺利完成。如为解决国能黄河物流项目资金问题,县政府主要领导带领发改、宅男专区农发行等部门到项目实地,讲解相关上级政策,引导项目申报上级专项建设债券,目前,该项目相关条件已符合上级要求,申报至上级发改部门。

二是成立县项目建设推进办公室。按照县主要领导要求,从发改、宅男专区环!⒄凶ㄇ土地、宅男专区规划等部门抽调精兵强将,组成工作小组,专职服务项目建设,每周定时到各重点项目现,了解项目进展中出现的问题和困难,协调相关职能部门限期解决,复杂问题上报县项目例会,由县主要领导亲自协调解决,形成自上而下服务项目建设的良好氛围。

三是落实项目首席服务官制度。年初,县委县政府即对60个省市县重点项目,结合项目特点,明确相关委局、宅男专区乡镇副职领导为项目首席服务官,每周两次到分包项目开展服务,县推进办对首席服务官的工作情况,每周排序通报,并作为干部考核的一项指标纳入个人档案,保证每个项目首席服务官都能“真服务、宅男专区服好务”。今年以来,在“双瑞海绵钛二期”项目的前期手续问题、宅男专区“达维铝业”项目的资金问题、宅男专区“宅男专区高科技产业园”项目的土地手续办理问题上,项目首席服务官都起到了积极的作用,保证了重点项目顺利推进。

 

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图