您的位置 / 首页->新闻中心->合欢视频下载APP污资讯

“要加快产业向智能化的转型升级,智能化是国民经济hhsp合欢视频APP官方污下载生产力提升的一个重要要素,也是香蕉app免费下载观看获取市场竞争力的大趋势!比舜蟠怼⒄凶ㄇ奥克斯集团董事长郑坚江接受《中国电力报》记者采访时说,装备制造产业正处在这一个转型升级的窗口期,谁做得更好,谁就能够领先于合欢视频下载APP污。

今年两会期间,各行各业的专家、宅男专区领军人物齐聚一堂,对合欢视频下载APP污的发展现状、宅男专区发展前途等问题展开激烈的讨论。而作为我国七大战略新兴产业的高端装备制造业更是受到了热烈的关注。

万亿市场“金矿”待挖

“智能装备制造业是高端装备制造业中唯一尚未被市场充分认识的金矿!敝泄こ淘涸菏柯惴治鋈衔,我国应抓住机遇,大力发展智能装备制造业。作为装备制造业中发展潜力最大的智能装备,将成为推进我国装备制造业迈向“高”与“精”的最主要力量之一。

高端装备制造业是国家“十二五”规划提出的战略性新兴产业七大领域之一,其中智能装备是高端装备制造业的重点方向之一。我国传统粗放型hhsp合欢视频APP官方污下载生产模式正在向集约型hhsp合欢视频APP官方污下载生产模式转变,随着我国装备制造业技术水平的提升,装备制造业正向规模化、宅男专区大型化、宅男专区高效率、宅男专区高精度方向发展。

目前我国对智能装备制造业的政策支持力度不断加大,未来市场蛋糕可能将达万亿。有专家分析认为,智能装备制造业昃鏊儆型锏剑玻担。以此速度计算,到2015曛悄茏氨钢圃煲挡到迪郑保埃埃埃耙谠目标,其发展前景看好。到2020年,将我国智能装备制造业培育成为具有国际力的先导产业,建立完善的智能装备产业体系,产业销售收入超过30000亿元,国内市场占有率超过60%,实现装备的智能化及制造过程的自动化。

作为装备制造业金字塔尖的智能装备,对于我国提升装备制造业整体水平起着举足轻重的作用。智能装备产业是战略性新兴产业的重要组成部分,属于高端装备制造领域范畴,尚属比较新的概念,是高端装备制造业中唯一尚未被市场充分认识的“金矿”。有专家分析认为,智能装备制造的发展蓝图将越来越清晰,其巨大的市场前景更是充满诱惑。

发展智能装备制造业刻不容缓

“未来的装备制造需要软硬件结合,没有软件的支持,就是‘笨’装备。合欢APP黄无限制苹果版下载污需要改变重硬轻软的观念,增强提供全面解决方案的能力!庇凶家针对我国目前的情况分析认为,我国智能装备产业壳叭慈源τ谟勺远蛑悄芑⒄沟初级阶段,各类装备的智能化发展程度不同,一些合欢视频下载APP污甚至连自动化都还没有完成。

智能装备产业的水平已经成为当今衡量一个国家工业化水平的重要标志。智能装备是传统产业升级改造、宅男专区实现hhsp合欢视频APP官方污下载生产过程自动化、宅男专区智能化、宅男专区精密化、宅男专区绿色化的基本工具,是培育和发展战略性新兴产业的支撑,是实现hhsp合欢视频APP官方污下载生产过程和丝瓜视频污使用过程节能减排的重要手段。

金融危机爆发以来,西方发达国家纷纷提出“再工业化”战略,并掀起了第三次工业革命的浪潮。受此影响,未来的制造业将出现以信息化、宅男专区智能化、宅男专区柔性化、宅男专区绿色化和服务化为主要特征的高端化发展趋势,全球制造业产业分工布局也将出现有利于发达国家的倾斜和深度调整。

我国智能装备制造业规模已超过2万亿美元,位居世界第一。美国和日本分别为1.5万亿美元和1.2万亿美元。然而,作为高端装备制造领域的重要产业,及全球范围内战略性新兴产业的重要组成部分,智能装备制造在国内却颇有些“养在深闺人未识”的感觉,尚未被投资市场认识到其巨大的发展潜力。

如果我国不能及时抢占智能装备制造业的战略高地,就会进一步被锁定在全球产业价值链的中低端环节,坐失发展的主动权。因此,站在新的历史关键节点,我国必须大力培育和发展智能装备制造业,以此提升我国产业核心竞争力,带动产业升级转型和战略新兴产业发展,加快推动“中国制造”向“中国智造”转变。

种种迹象显示,我国政府已经充分认识到智能装备业的重要性与发展紧迫性。有关专家表示,可以肯定,未来5至10年,是我国智能装备制造业发展的重要战略机遇期。

转自《中国电力新闻网》


CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图