您的位置 / 首页->新闻中心->丝瓜视频污资讯

11月1日,国家环保部率队联合省环境监测总站、宅男专区华北水资源监控中心到洛新产业集聚区污水处理厂检查主要污染物减排工作,市、宅男专区县环保局主要领导陪同检查。 

检查组一行实地察看了洛新污水处理厂的中央控制室、宅男专区污水污泥处理工艺流程以及节能减排相关台账资料,详细记录了洛新污水处理厂的污水、宅男专区污泥处理等相关数据参数。主要查看了现场运行、宅男专区在线比对监测、宅男专区监控检测、宅男专区机器设备使用等情况,并现场取样比对、宅男专区实地复核。检查组一行对洛新污水处理厂规范有效的运行及对节能减排所做的贡献予以了充分肯定,同时要求洛新污水处理厂继续努力,发挥丝瓜视频污优势,为洛阳市的节能减排工作做出新的贡献。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图