您的位置 / 首页->孵化平台->公共服务平台->创业服务指南
  1、宅男专区如何进行科技计划项目的申报?
  需要申报洛阳市科技计划项目的创业污版草莓视频破解版,可在网上点击洛阳市科技局网站“网上办事”专栏中的“科技计划申报”及“申报指南”,了解申报要求,通过“下载中心”下载相关表格,按规定进行申报。
  2、宅男专区如何组织科技计划项目的验收或结题?
  从事创业的污版草莓视频破解版或民办非污版草莓视频破解版单位通过申报,评审获得科技计划项目立项后,应与下达计划的市、宅男专区区科技部门签订项目任务书(合同书),并在规定的时间内认真组织实施。由市、宅男专区区科技部门在项目完成后组织专家进行项目验收或结题。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图