您的位置 / 首页->孵化平台->公共服务平台->创业服务指南
  1、宅男专区什么是无形资产价值评估?
  无形资产是以知识或信息形态存在的技术和知识产权。包括专有技术、宅男专区专利技术、宅男专区商业秘密和其他知识产权。无形资产作为一种财产权,它的价值主要表现在转化应用后能为持有者创造经济效益。但价值的高低最终必须以货币形式表现出来,必须由具有评估资质的机构运用科学的方法把价值货币化。这就是无形资产的价值评估。
  2、宅男专区无形资产价值评估有什么作用?
  无形资产价值的作用主要有两点:第一、宅男专区当创业者或他人以其持有的技术等无形资产入股时,必须进行价值评估,以确定该项技术或其他无形资产应占有的股权;第二、宅男专区如果无形资产合法持有人的权益受到他人侵害,则评估价值作为向他人索赔的法律依据。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳宅男专区科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入宅男专区 豫ICP备13018029号-1

  • 宅男专区
    宅男专区网站地图